
وحدات المرور تستقبل المواطنين لترخيص المركبات الجديدة

محمد هاشم
في ضوء ما تقرر بشأن بدء العمل بوحدات الترخيص على مستوى الجمهورية اعتباراً من اليوم الأحد الموافق 26 الجاري، لترخيص المركبات الجديدة لأول مرة.. مع اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية التي تضمن سلامة المواطنين.
فقد بدأت وحدات التراخيص اليوم في استقبال المواطنين الراغبين في ترخيص مركباتهم لأول مرة.. وشهدت وحدات التراخيص التزام المواطنين بارتداء "الكمامات" أثناء ترددهم على الوحدات حرصاً على سلامتهم وسلامة العاملين داخل الوحدات.
يأتي ذلك تزامناً مع إتاحة التجديد من خلال بوابة وزارة الداخلية "بوابة مرور مصر" على شبكة الإنترنت لترخيص المركبات الملاكي المرخصة التي سعتها اللترية أقل من (2030 سي سي) وغير مطلوبة للفحص الفني الدوري ولا يوجد عليها حظر، وتسليم الرخصة بمحل الإقامة من خلال منافذ "فوري".