عاجل
الإثنين 3 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

حزب المؤتمر: الدولة المصرية انتصرت في حرب الشائعات بسلاح الوعي

قال الدكتور السعيد غنيم، النائب الأول لرئيس حزب المؤتمر، إن وعى المصريين أفشل مخطط الإرهابية لنشر الشائعات وزعزعة الأمن والاستقرار، كشف محاولاتهم الخبيثة لتشويه صورة مؤسسات الدولة، والتقليل طوال الوقت من حجم الإنجازات التي تشهدها كل القطاعات على مستوى الجمهورية، وفى القلب منها المشروعات القومية، وملف حقوق الإنسان بمفهومه الشامل.



 

وأكد غنيم، أن وعي المصريين نابع من خوفهم على وطنهم، وهذه هي طبيعي الشعب المصري حينما يستشعر الخوف على الوطن تراهم على قلب رجل واحد ضد أية محاولات قد تستهدف المساس بأمن الوطن، والتاريخ خير شاهد على ذلك، ومع كم الشائعات الذي لم يتوقف من قبل الجماعة الإرهابية التف المصريين جميعهم خلف القيادة السياسية، وتحت راية الوطن فىغ ظل ما تشهده المنطقة من أحداث متلاحقة تستوجب ضرورة التكاتف والتلاحم الشعبى لضمان الحفاظ على الأمن والاستقرار.

 

وأشار النائب الأول لرئيس حزب المؤتمر، إلى أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، في كل خطاباته ولقاءاته يحرص على الإشادة بدور الشعب المصري العظيم في الفترة الأخيرة، وأن الجهود المبذولة من قبل الدولة لم تكن تصل لما تحقق على أرض الواقع من إنجازات في كل القطاعات، وجارى استكمال بناء الجمهورية الجديدة، لم يكن يتحقق ذلك بدون وعي شعبي، وإرادة حقيقية لضمان الحفاظ على الأمن والاستقرار وتحقيق التنمية الشاملة.

 

وأوضح غنيم، أن الرئيس عبد الفتاح السيسى، في لقاء الإعلاميين الأخير أشار إلى الوعي ودور الشعب المصري في إفشال المخططات التي تُحاك بالدولة المصرية، وأن الدولة عازمة على استكمال خطة التنمية الشاملة، وبناء الجمهورية الجديدة، وهذا بدوره يؤكد أن الوعى أصبح من أهم الأدوات التي تساهم في استكمال خطة البناء وتحقيق التنمية.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز