عاجل
الأربعاء 19 مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

نائب محافظ شمال سيناء يتفقد المرحلة الثانية من محور الساحل

الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء
الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء

تفقد اللواء هشام الخولى نائب محافظ شمال سيناء، اليوم الاثنين، يرافقه اللواء أسامة أحمد عَفش رئيس مركز ومدينة العريش، المرحلة الثانية من محور الساحل، وذلك بناء على توجيهات الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء.



وأكد الخولى أن المرحلة الثانية من محور الساحل تبدأ من تقاطع شارع الإذاعة وحتى جامعة سيناء، مشيرا إلى المرور على المرحلة الأولى من محور الساحل، حيث تم الانتهاء من عوائق البنية التحتية وتوصيل المرافق بالكامل، ووضع طبقة التأسيس، لافتا إلى أنه تبقى الانتهاء من شبكة صرف الأمطار تمهيدا للرصف النهائي.

ولفت الخولى إلى أن ذلك يأتي في إطار توجيهات القيادة السياسية بتنفيذ مشروعات تنموية كبرى في محافظة شمال سيناء.

رافق نائب المحافظ كل من: رؤساء قطاع الشركات العاملة في التنفيذ ورئيس قطاع كهرباء شمال سيناء ورئيس قطاع المياه وعدد من مديري الإدارات المعنية والشركات المنفذة.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز