![البنك الاهلي البنك الاهلي](/UserFiles/Ads/8372.jpg)
ضبط 16 شخصا يتاجرون في مواد مخدرة وتنفيذ 5128 حكما قضائيا بحملة أمنية بالقليوبية
![صورة ارشيفية](/UserFiles/News/2022/05/30/976989.jpg?220530130447)
القليوبية _ حنان عليوه
شنت مديرية امن القليوبية حمله امنية مكبرة استهدفت عددا من البؤر الاجرامية فى قرى مركز شرطة طوخ لضبط الخارجين على القانون وتجار المخدرات اسقفرت عن ضبط 10 قطع سلاح ناري وأبيض و16 تاجر مخدرات وتم التحفظ على المتهمين والمضبوطات وتحررت المحاضر اللازمة وتولت النيابة التحقيق.
وتلقت مديرية امن القليوبية إخطارا من مدير إدارة البحث الجنائى يفيد قيام حملة امنية مكبرة استهدفت عددا من البؤر الاجرامية فى قرى مكركز شرطة طوخ وبعض القرى المجاورة لضبط حائزى الأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة والمواد المخدرة وضبط المحكوم عليهم الهاربين.
اسفرت الحمله عن ضبط 10 قطع سلاح نارى وابيض وضبط 16 قضية اتجار مخدرات ضبط خلالها كمية من الاقراص المخدرة المتنوعة بحوزة 16 متهم لعدد 5 منهم معلومات جنائية.
كما تمكنت الحملة التي شارك فيها إدارة تنفيذ الاحكام من تنفيذ 5128 حكم قضائى متنوع وتم تحرير المحاضر اللازمة وتولت النيابة التحقيق.