عاجل
الخميس 13 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

محافظ أسوان يوجه بسرعة إصلاح الكسر المفاجئ لخط 630 مللي بالشلال

الدكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان
الدكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان

كلف الدكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان، السكرتير العام المساعد ياسر عبد الشافى بالتوجه إلى موقع الكسر المفاجئ بخط مياه الشرب 630 مللى "بلاستيك" بجوار فرق الأمن بمنطقة الشلال جنوب أسوان، والإشراف على أعمال الإصلاح والصيانة الفورية للخط لإعادة تشغيل مياه الشرب وانتظامها للأهالى المقيمين بمحيط المنطقة.



 

ومن جانبه، أوضح السكرتير العام المساعد بأنه بناء على توجيهات محافظ أسوان فقد تم تكليف المسؤولين بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدفع بفناطيس وسيارات المياه لتوفيرها بالكميات المطلوبة لخدمة أهالى حى السلام والمنطقة الصناعية بالعلاقى للتيسير على المواطنين، وتلبية احتياجاتهم من المياه، وعدم إشعارهم من أى معاناة، لحين الانتهاء من أعمال الإصلاح. 

 

وأوضح أنه يجرى العمل على قدم وساق من الفنيين وأطقم الصيانة بشركة مياه الشرب مدعمين بالمعدات الثقيلة بقيادة المهندس أحمد عبد السلام ووسط متابعة وحضور أحمد موسى المشرف على مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة لسرعة إصلاح الكسر، وتركيب ماسورة أخرى بدلاً من التي تعرضت لهذا الكسر للإطمئنان على أعمال الصيانة واحتبار الخط لضخ مياه الشرب مرة أخرى به على الوجه الأكمل.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز