![البنك الاهلي البنك الاهلي](/UserFiles/Ads/8372.jpg)
محافظ الغربية يناقش نسب تنفيذ المشروعات ويشدد على سرعة إنهائها
![جانب من الاجتماع](/UserFiles/News/2024/05/09/1183774.jpg?240509141946)
الغربية- محمد جبر
شدد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، على أهمية تكثيف الجهود وتسريع وتيرة العمل لزيادة معدلات الإنجاز ونهو الأعمال فالمشروعات الجارية، وفقاً للخطة الزمنية المقررة مع مراعاة معايير الجودة في تنفيذ ،والعمل على الارتقاء بمنظومة العمل وتحسين مستوى الأداء.
جاء ذلك خلال ترأس المحافظ اجتماعا لمتابعة نسب تنفيذ المشروعات، بحضور مديرية الطرق ،مديرية الإسكان ، إدارة التخطيط والمتابعة ، الشؤون المالية والإدارية والشؤون الهندسية بالديوان العام .
وخلال الاجتماع استعرض المحافظ الموقف التنفيذي للمشروعات الجاري تنفيذها ونسب تنفيذ مشروعات الرصف الجارية وعلى رأسها الطرق والمحاور المرورية الجديدة التي تنشئها المحافظة لتحقيق السيولة المرورية داخل المدن، مؤكدا تقديمه كافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تسريع وتيرة العمل وإنهاء الأعمال في المشروعات الجاري تنفيذها وحل أي مشكلة قد تطرأ على أرض الواقع.