عاجل
الأربعاء 26 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

سقوط تشكيل عصابى يتزعمه عاطل وربة منزل بالخانكة

تمكنت مباحث القليوبية بالتنسيق مع ضباط مكتب مكافحة المخدرات بمديرية أمن القليوبية من ضبط عاطل وربة منزل لكونهما تشكيلا عصابيا لترويج المخدرات فى دائرة مركز شرطة الخانكة، وتولت النيابة التحقيق.



وردت معلومات للواء محسن شعبان مدير أمن القليوبية، من المقدم محمود إسماعيل رئيس مباحث مركز شرطة الخانكة، تفيد قيام عاطل وربة منزل بالإتجار فـى المواد المخدرة ويتخذان من دائرة مركز شرطة الخانكة مسرحاً لمزاولة نشاطهما الإجرامى.

 

وتوصلت التحريات إلى أن المتهمان لهما معلومات جنائية ويقومان بترويج السموم البيضاء على الشباب وفى احد الاكمنة القى القبض عليهما وبحوزتهما كمية من مخدر الشادو و كمية من البودر المخدر وعدد من الأقراص المخدرة و مبلغ مالى و هاتفى محمول وبمواجهتهما إعترفا بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد الإتجار  والمبلغ المالى من متحصلات البيع والهاتفين للإتصال بعملائهما وتم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز