الأربعاء 16 أبريل 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
أنشطة رئاسية
البنك الاهلي

عاجل| تفاصيل قانون ضريبة الأطيان بعد موافقة الرئيس السيسي

الرئيس عبد الفتاح السيسي
الرئيس عبد الفتاح السيسي

ارتفع محركات البحث علي ضريبة الاطيان من قبل المواطنين عبر موقع جوجل العالمي 



وحرصا من بوابة روزاليوسف تقديم خدمة مميزة لزوارها ومتابعيها وقراءها حرصت من خلال السطور التالية التطرق لموضوع ضريبة الاطيان

 

ضريبة الاطيان

نشرت الجريدة الرسمية في عددها الصادر اليوم، قرار الرئيس عبدالفتاح السيسي بشأن إيقاف العمل بالقانون رقم 113 لسنة 1939 الخاص بضريبة الأطيان والتجاوز عن تحصيل ضريبة الأطيان التي استحقت خلال الفترة من أول أغسطس سنة 2024 حتى تاريخ العمل بالقانون.

 

وجاء في المادة الأولى، يوقف العمل بأحكام القانون رقم 113 لسنة 1939 الخاص بضريبة الأطيان لمدة سنة، ويجوز مد الوقف لمدة سنة واحدة بقرار من مجلس الوزراء.

 

ولا تدخل فترة الوقف المنصوص عليها في الفقرة الأولى من هذه المادة في حساب مدة تقادم الضريبة المستحقة، ويتجاوز عن تحصيل ضريبة الأطيان التي استحقت خلال الفترة من أول أغسطس لسنة 2024 حتى تاريخ العمل بهذا القانون.

 

ونصت المادة الثانية على أن يصدر وزير المالية القرارات اللازمة لتنفيذ أحكام هذا القانون.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز