عاجل
الثلاثاء 4 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

المصريين الأحرار نؤيد تدابير القيادة المصرية لحماية الأمن القومي

أشاد حزب "المصريين الأحرار"، برئاسة الدكتور عصام خليل، بكافة جهود الدولة المصرية وعلى رأسها  الرئيس عبد الفتاح السيسي والقوات المسلحة المصرية في حماية الأمن القومى وإمتداده بدعم أستقرار الدولة الليبية الشقيقة. 



 

وأكد الحزب رئيسًا وقيادات واعضاء دعمهم الكامل للقيادة السياسية في كافة القرارات و التدابير اللازمة للحفاظ على استقرار البلاد وجميع أبعاد أمنها القومي. 

 

قال الحزب في بيان رسمي له، إن الشعب المصري الأصيل علي قلب رجل والجميع ساعد ومساندا للقيادة السياسية في كل خطوات دعائم الاستقرار وحماية سيادة دولة ليبيا الشقيق خاصة بعدما فوضّ مجلس نواب وقبائل وعائلاتها مصر للنجده من احتلال الأتراك السافر. 

 

وإذ يؤكد حزب المصريين الأحرار، أن مصر لم تخذل اشقاؤها نهائياً علي مر التاريخ والعصور وكانت وستظل الحصن والملتجأ، وتسعي دوما لإرساء السلام والاستقرار ولعل مبادرة إعلان القاهرة خير دليلا وشاهد. 

 

وتابع أن الأمن القومي الليبي جزءا لا يتجزأ من أمن مصر القومي وتجاوز مرتزقة الأتراك الخطوط الحمراء يمثل مساس بالأمن يقابله ردع بحجم دولة مصر، ولا سيما أن لسان حال الشعب الليبي الشقيق وهو البرلمان وكبار المشايخ والقبائل أعلنوا تفويضا صريحا لمصر ورئيسها للتدخل والخلاص من براثن احتلال غاشم يدعمه خونة واشباه رجال.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز