عاجل
السبت 15 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

صرف 642 مليون جنيه لـ 400 ألف لأصحاب المعاشات

صرح الدكتور شريف فاروق نائب رئيس مجلس الإدارة، والعضو المنتدي لبنك ناصر الاجتماعي انتظام صرف المعاشات بجميع فروع البنك المنتشرة في أنحاء الجمهورية والبالغ عددها 93 فرعا بدون خصم أقساط القروض، وذلك في اليوم الخامس حيث تم صرف نحو 642 مليون جنيه لنحو 400 ألف عميل منهم نحو 230 ألف عميل صرف عن طريق ماكينات الصراف الآلي، وشهدت الفروع حالة من الهدوء والمتابعة المستمرة من مديرين الفروع لتنظيم المواطنين ومنع الزحام والتكدس.



 

وأوضح فاروق، أن قرار نيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي ورئيس مجلس إدارة البنك بتقسيم فئات المستحقين للمعاشات على عدد من الأيام تنتهى 9 إبريل المقبل، كان له كبير الاثر فى منع تزاحم المواطنين، بالإضافة الى فتح أبواب البنك، اعتبارا من الساعة السابعة والنصف صباحا، ضمن الإجراءات الإحترازية التي تتخذها الدولة لمواجهة فيروس كورونا المستجد.

 

وأشار فاروق أن البنك التزم منذ بدء تداعيات فيروس كورونا في اتخاذ كافة الإجراءات التي من شأنها  المساهمة في تخفيف العبء عن أصحاب المعاشات والمواطنين ومنها عدم احتساب عمولات علي عملاء البنك في حالة السحب من اي ماكينة صراف آلي تخص البنوك الأخري حسب تعليمات البنك المركزي كما تم التنبيه علي الفروع بضرورة التغذية الفورية والمستمرة  لماكينات الصراف الآلي وإجراء الصيانة الدورية لها بالاضافة إلي وجود الاستراحات والكراسي لكبار مع التأكد من وضع المسافات الآمنة بينها وكذلك تخصيص احد العاملين بالبنك للقيام بعملية الصرف لكبار السن وذو الاحتياجات الخاصة في اماكن انتظارهم خارج الفرع.

ووجه الدكتور شريف فاروق رسالة شكر وتقدير إلى جميع العاملين فى البنك لجهودهم المتميزة في هذه المرحلة العصيبة في تاريخ مصرنا العزيزة، مؤكدا ان البنك يعد من أقوى أذرع الدولة الاجتماعية والاقتصادية سواء فى المجال المصرفي، أو الاجتماعي تجاه جميع عملاؤنا وبالأخص كبار السن.

 

 

 

 

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز