
عيساوى: الرئيس السيسي منح القيادات الشابة الفرصة للنهوض بمؤسسات الدولة

البحيرة - محمد البربرى
تقدم المستشار حامد عيساوي، رئيس محكمة الاستئناف ورئيس نادي قضاة البحيرة، بالتهنئة للمستشار عمر مروان رئيس محكمة الاستئناف بمناسبة اختيار سيادته وزيرا للعدل.
كما تقدم "عيساوى" بخالص الشكر والتقدير للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية على اختيار سيادته للقيادات الشابة ومنحها الثقة والفرصة في النهوض بمؤسسات الدولة.
وأكد رئيس نادى قضاة البحيرة، إن اختيار المستشار عمر مروان لهذا المنصب قد صادف أهله، تتويجًا لمجهوداته، مضيفا أن المستشار عمر مروان من اصحاب الطموح في التطوير والنهوض بالأداء سيما وان سيادته لديه الخبرة في العديد من الملفات لسابق عمله مساعدا لوزير العدل في العديد من قطاعات الوزارة قبل اختيار سيادته وزير الدولة لشئون مجلس النواب، داعيًا المولى عز وجل أن يوفقه لما فيه صالح البلاد وصالح القضاء والقضاة، وأن يسدد على طريق الحق خطاه.