200 تحليل طبي بالمجان في 48 ساعة بالشرقية
كتب - السيد علي
نظم حزب مستقبل وطن، برئاسة المهندس أشرف رشاد الشريف، بمحافظة الشرقية، بالتنسيق مع إدارة العيادات الطبية الشاملة الخاصة بالحزب في مدينة الزقازيق، على مدار يومين أمس وأمس الأول، لاستقبال 200 حالة تم فحصهم بإجراء تحليل فيروس سي بالمجان، وتوجيه الحالات التي ثبت إصابتها لعيادات الباطنة والكبد لمتابعة حالتهم المرضية.
وأوضح الدكتور "أحمد الجوهري" مدير معامل التحاليل الطبية بمجمع عيادات مستقبل وطن بالشرقية، أن المعمل استقبل قرابة الـ200 حالة لإجراء تحليل فيروس سي على مدار يومي (19، و20) من يناير بالمجان، مساهمة من الحزب في تخفيف المعاناة من على كاهل المرضى خاصة من محدودي الدخل والفقراء، تنفيذًا لمبادرة "حياة كريمة" التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي، مضيفا بأن الحالات التي ثبتت إصابتها وعددها 18 حالة جارٍ تحويلها على العيادات المختصة لاستكمال دورة العلاج اللازمة.
ومن جانبها، أكدت الدكتورة "زينب فهيم" المدير الإداري لعيادات مستقبل وطن أن هناك تنسيقا بين العيادات بكافة التخصصات من أجل راحة المرضى وذويهم، موضحة بأن المُجمع الطبي تم إنشاؤه وتجهيزه ليقدم خدمة تفوق الاستثماري بأسعار مخفضة لتكون بداية لحياة كريمة يستشعرها شعب الشرقية العظيم، كما تنشد وتطمح القيادة السياسية.



