السبت 27 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

القومي للمرأة يشارك في مؤتمر دعم الرئيس بشبرا الخيمة

القومي للمرأة يشارك
القومي للمرأة يشارك في مؤتمر دعم الرئيس بشبرا الخيمة
القليوبية- حنان عليوه

تشارك الدكتورة جيهان فؤاد مقرر فرع المجلس القومي للمرأة بمحافظة القليوبية وأمين عام المرأة في حملة "كلنا معاك من أجل مصر" في مؤتمر جماهيري يعقد اليوم الأربعاء بمدينة شبرا الخيمة وذلك لدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي في انتخابات الرئاسة القادمة بحضور حاتم عودة منسق الحملة في القليوبية.

وقالت الدكتورة جيهان فؤاد مقرر فرع المجلس القومي للمرأة بالقليوبية، أن مصر أمانة في أعناقنا لذلك يجب أن نبذل الغالي والنفيس من أجل العبور بسفينة الوطن إلى بر الأمان وقائد هذه السفينة الرئيس عبد الفتاح السيسي الذي استطاع أن يقهر المستحيل وتتحول مصر من خلال إلى جنة الله في الأرض.

وأكدت الدكتورة جيهان فؤاد وحيث إن الجميع عليه مسؤولية المشاركة في الانتخابات الرئاسية المقبلة لتوصيل رسالة للعالم بصورة مصر الحقيقية مفادها أن مصر بلد يمارس فيها الديمقراطية وبلد يسعى للاستقرار والنهوض اقتصاديا والكل يقف صفا واحدا لخدمة الوطن والمجتمع المصري.

 

تم نسخ الرابط