![البنك الاهلي البنك الاهلي](/UserFiles/Ads/8372.jpg)
أمين مجمع البحوث الإسلامية يشارك بلقاء الجمعة للأطفال بمسجد الميناء بالغردقة (صور)
![امين عام مجمع البحوث الاسلامبة](/UserFiles/News/2024/12/06/1250449.jpg?241206145559)
البحرالاحمر _خالد الجهيني
عقد أ.د. محمد عبدالدايم الجندي، الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية، لقاء اليوم الجمعة للأطفال بمسجد الميناء الكبير بالغردقة البحر الأحمر اليوم الجمعة بعد أن قام بخطبة الجمعة بمسجد الميناء الكبير ضمن القافلة الدعوية لمحافظة البحر الأحمر.
وذلك تحت رعاية وزير الأوقاف الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري وتحت إشراف الشيخ هاني السباعي وكيل وزارة الأوقاف بالبحر الأحمر وفي إطار الدور التثقيفي للأطفال الذي تقوم به وزارة الأوقاف.
حضر اللقاء فضيلة الشيخ محمد عبدالرحيم مدير عام الوعظ بمنطقة البحر الأحمر وعدد من الوعاظ والواعظات والشيخ عبدالباسط عثمان مدير شؤون الإدارات بالمديرية والشيخ اسماعيل مدير الإدارة أحمد علي مدير إدارة أوقاف الغردقة والشيخ حسام الدين محمود عبدالمنعم إمام المسجد.
تم توزيع الجوائز وشهادات التقدير علي المتميزين ويعد هذا البرنامج فرصة ذهبية للأطفال لزيادة الثقافة الدينية عندهم، ما يعزز ارتباطهم بكتاب الله، وبيان القيم الدينية والأخلاقية التي تهدف إلى ترسيخ مفاهيم الاحترام والتسامح بين الأطفال، مما يساهم في تنشئتهم على القيم الإسلامية السمحة. وقد تم إعداد هذا البرنامج التثقيفي بعناية، ما يعزز من قدراتهم على التعامل مع الآخرين بروح المحبة والإخاء.
تأتي هذه الجهود في سياق سعي وزارة الأوقاف إلى بناء جيل واعٍ ومتمسك بقيمه الدينية، وقادر على المشاركة الفاعلة في بناء المجتمع، مستمدًا قوته من تعاليم الإسلام السمحة.