عاجل
الأربعاء 5 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

 محافظ أسوان يتابع تنظيم دورات تدريبية لريادة الأعمال وجلسات الدوار للتوعية المجتمعية بالأرياف

اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان
اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان

تابع اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان قيام فرع المجلس القومى للمرأة بمواصلة تنظيم 5 دورات تدريبية لريادة الأعمال، بالإضافة إلى 3 من جلسات الدوار للتوعية المجتمعية والتي استهدفت 300 سيدة ورجل وطفل من أهالى مدينة دراو وقريتى الطويسة والشطب بمركز دراو ، بجانب قرية الأعقاب بمركز أسوان وذلك فى إطار مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي " بداية جديدة لبناء الإنسان ".  



 

 

ووجه محافظ أسوان، خلال بيان صحفي صادر عن محافظة أسوان اليوم، الى تكثيف الجهود لتنفيذ المزيد من الأنشطة والبرامج المتنوعة لإنجاح فعاليات المبادرة الرئاسية لتحسين جودة الحياة وخلق أجيال جديدة قادرة على الإبداع والابتكار فى كافة المجالات.

 ومن جانبها أكدت الدكتورة هدى مصطفى مقررة فرع المجلس القومى للمرأة بأسوان، أن الفعاليات يتم تنظيمها تحت رعاية محافظ أسوان وبمشاركة متميزة من العلماء ورجال الدين والمتخصصين والرائدات الريفيات، مشيرة إلى أن دورات ريادة الأعمال تهدف إلى تنمية المهارات وتسليط الضوء على موضوعات التوعية المالية وكيفية التخطيط والتسويق الجيد، علاوة على رفع الوعى بالمفاهيم الأساسية لريادة الأعمال كالابتكار وإدارة الوقت والمسؤوليات وتحديد الأولويات. 

 

وأوضحت الدكتورة هدى مصطفى بأن جلسات الدوار تهدف إلى رفع الوعى المجتمعى بقضايا السكان والصحة الإنجابية وزواج القاصرات، علاوة على ختان الإناث والتربية السليمة والتعليم الجيد للأبناء وغيرها من الموضوعات التي تهدف إلى دعم محاور التمكين الاقتصادى والثقافى والاجتماعى للمرأة ولباقى أفراد الأسرة.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز