![البنك الاهلي البنك الاهلي](/UserFiles/Ads/8372.jpg)
الداخلية تكشف حقيقة ما روجته الإرهابية حول الزعم بوجود تجمعات لعمال بأحد مشروعات العلمين
![أرشيفية](/UserFiles/News/2024/08/19/1215787.jpg?240819153819)
محمد هاشم
كشفت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، حقيقة ما تم تداوله عبر احد الصفحات التابعة لجماعة الاخوان الارهابية، حول زعم وجود تجمعات لعمال بأحد المشروعات بمدينة العلمين إحتجاجاً على وفاة زميلهم.
وبالفحص تبين أن حقيقة الواقعة تتمثل فى ورود بلاغ للأجهزة الأمنية بتاريخ17 أغسطس أنه حال عودة سيارة نقل "فنطاس" للخلف أثناء مباشرة عملها بأحد المواقع "تحت الإنشاء" بدائرة قسم شرطة العلمين إصطدمت بطريق الخطأ بأحد العمال مما أدى إلى وفاته فى الحال ، وتم التحفظ على السيارة وقائدها واتخاذ الإجراءات القانونية حياله.
وكشف الفحص، أن تجمع بعض العاملين بالشركة آنذاك جاء بدافع الاطمئنان على زميلهم وأن ذلك يأتي في إطار ما دأبت عليه الجماعة الإرهابية لنشر الأكاذيب وتزييف الحقائق فى محاولة لإثارة البلبلة بعد أن فقدت مصداقيتها بأوساط الرأى العام.