![البنك الاهلي البنك الاهلي](/UserFiles/Ads/8372.jpg)
دورة تدريبية عن الإسعافات الأولية بمركز شباب العريش
![مركز شباب مدينة العريش](/UserFiles/News/2022/08/20/1003225.jpg?220820155900)
نفذ مركز شباب مدينة العريش التابع لمديرية الشباب والرياضة بشمال سيناء دورة تدريبية عن الإسعافات الأولية، وذلك تحت رعاية الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة والدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء.
وقال كليب راشد مدير عام الشباب والرياضة بالمحافظة أن الدورة إشتملت على مرحلتين: مرحلة لتعليم صغار السن مكونات حقيبة الإسعافات ودور المسعف وأنواع الجروح، والمرحلة الثانية لشباب وفتيات الكشافة البحرية الكبار وتعليمهم طرق الإفاقة من الإغماء وقياس العلامات الحيوية للمريض وإسعافات الجروح والنزيف، مما يكسبهم الخبرات في التعامل مع هذه المواقف بطريقة طبية صحيحة.
وأضاف ناصر العزازى مدير مركز شباب العريش أنه في نهاية الدورة تم تسليم المشاركين شهادات تقدير .. مشيرا الى أنه حاضر في الدورة كل من : محمد عاصم و محمد العباسى و تهانى أبو جزر ، وأن ذلك يأتى ضمن خطة نشاط المركز لشهر أغسطس الجاري.