
بيانو إيمان شاكر والأصدقاء على المسرح الصغير بدار الأوبرا.. الجمعة

محمد خضير
تقدم عازفة البيانو إيمان شاكر حفلا في الثامنة مساء الجمعة ٣ يونيو على المسرح الصغير بدار الأوبرا المصرية بمصاحبة مجموعتها الموسيقية إيمان شاكر والأصدقاء.
يتضمن البرنامج مختارات من أهم الأعمال الكلاسيكية التي كتبها كبار المؤلفين منهم فردليك شوبان، عطية شرارة، سكوت جوبلين، جورج بيزيه، بالإضافة إلى مجموعة متنوعة من اروع الاعمال العربية منها موسيقي يا مسافر وحدك لمحمد عبد الوهاب وطير بينا ياقلبي لمحمد فوزي.
جدير بالذكر، عازفة البيانو إيمان شاكر أسست مجموعة "إيمان شاكر والأصدقاء" في مايو 2015، وقامت بمزج بين مجموعات مختلفة من الآلات، تقدم العديد من الألوان الموسيقية وهي كلاسيك، لاتيني، موسيقى خفيفة، عربي، بالإضافة إلى تقديم أغاني باشتراك مغنيين بلغات متعددة، إنجليزي، فرنساوي، إيطالي، عربي، كما قدمت المجموعة العديد من الحفلات بدار الأوبرا المصرية.