الكاف يعلن تأجيل مباراة الأهلي والمريخ السوداني بدوري الأبطال لشهر مارس
بوابة روزاليوسف
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" تأجيل مواجهة الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلي مع المريخ السوداني، والتي كان من المقرر إقامتها في فبراير المقبل؛ بسبب مشاركة المارد الأحمر في بطولة كأس العالم للأندية .
وأصدر الكاف بيانا رسميا عبر موقعه الرسمي اليوم الاثنين، قال فيه "قررت لجنة كاف المنظمة لمسابقات الأندية تأجيل مباراة دوري الأبطال ضمن المجموعة الأولى بين الأهلي (مصر) والمريخ (السودان)، المقررة مبدئيًا يوم 11 أو 12 فبراير 2022".
وأضاف البيان أن المباراة ستقام فى 5 مارس 2022 الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش في ملعب "الأهلي وي السلام" بالقاهرة.
واختتم بيان الكاف عن تأجيل مباراة الأهلى والمريخ، "جاءت هذه الخطوة نتيجة مشاركة النادي الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية المقرر إقامتها في أبوظبي في الفترة من 3 إلى 12 فبراير 2022".
ويأتي النادي الأهلي حامل اللقب، على رأس المجموعة الأولى مع فريق صن داونز الجنوب إفريقي وفريقي الهلال والمريخ من السودان.