عاجل
الجمعة 14 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

استمرار رفع حالة الطوارئ بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالإسماعيلية

واصلت شركة مياه الشرب والصرف الصحي لقطاع القناة رفع تراكمات مياه الأمطار خلال الثلاثة أيام الماضية بكافة مراكز المحافظة من خلال الدفع بكامل إمكانياتها من سيارات ومعدات.



وأشاد اللواء اركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية بالتعاون و التنسيق التام بين الشركة برئاسة اللواء عبد الحميد عصمت وبين رؤساء المراكز والمدن والأحياء.

وكذلك مديرية الطرق والنقل، من خلال غرف العمليات التي قامت برصد أماكن تجمع الأمطار والإبلاغ بها فور حدوثها، الامر الذي ادي  إلى السيطرة على الآثار المترتبة على أحوال الطقس السيئ و تحقيق السيولة المرورية فور توقف الامطار.

ومن جهته أكد  اللواء عبد الحميد عصمت رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب و الصرف الصحي لمحافظات القناة   علي استمرار تمركز سيارات ومعدات الشركة فى المناطق الساخنة، والعمل على مدار الساعة طبقا لبيان هيئة الأرصاد الجوية.  و كذلك انتشار فرق الطوارئ  بمواقع العمل على مدار الساعة لمواجهة ازمة الطقس السئ اولا بأول.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز