
في احتفالية قادرون باختلاف
بعد لقائه بالرئيس السيسي.. الخطيب يكشف تفاصيل انضمام أحمد طارق للأهلي

ندى شعبان
وجه محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي، على حرصه الكامل على دعم ذوي الاحتياجات الخاصة.
وأضاف، الخطيب- خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، ببرنامج «على مسؤوليتي» على قناة «صدى البلد»- أنه شعر بالعائلة المصرية خلال لقاء الرئيس مع الأطفال ذوي الهمم، والبساطة التي يتمتع بها الرئيس وسط الأطفال ذوي الهمم الذين شعروا بأنهم يتحدثون مع والدهم.
وتابع، أن البلد يتغير في اتجاهات كثيرة، متمنيًا الازدهار لمصر في جميع المجالات، مضيفًا «تواصلنا مع والدة أحمد طارق، وسيكون متواجدًا في النادي ظهر غد، وتلبية رغبته ستساعده كثيرًا وتزيد من تحدياته، وذوي الهمم يحتاجون للشعور بالوقوف بجوارهم».
واستكمل تصريحاته، أن أحمد طارق سيحصل على عضوية رياضية، بعد توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، لممارسة الرياضة التي يهواها، موضحًا أنه تفاجأ بما حدث خلال لقاء الرئيس عبد الفتاح السيسي، وسعيد باهتمام الشاب أحمد طارق، بالرغبة في الانضمام للنادي الأهلي.
واستطرد محمود الخطيب، أن الأهلي نادي الوطنية ويدعم ذوي الهمم على مدار تاريخه منذ تأسيسه عام 1907، موجهًا الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي، على الإنشاءات التي تجرى في مصر.
وواصل حديثه، بشأن أزمة تضارب موعد إقامة كأس العالم للأندية مع كأس الأمم الإفريقية، أن اتحاد الكرة عليه حل أزمة مشاركة الأهلي خاصة أن هذه المواعيد ستحرم الفريق من لاعبيه بالكامل، وتم الاجتماع مع الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، اليوم، متمنيًا أن يكون هناك حلول لهذه الأزمة،
واختتم بيبو «أوجه الشكر للجمعية العمومية على ثقتها في مجلس الإدارة وانتخابه لدورة جديدة، وهذا الأمر يضع على عاتقهم الكثير.. وسنجتمع الثلاثاء المقبل، مع بيتسو موسيماني، للتفاوض حول تجديد عقده مع الفريق الأحمر».
الخطيب: اجتماع الثلاثاء لتحديد مصير موسيماني مع الاهلي
كشف الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، مصير موسيماني مدرب الفريق الأول بالقلعة الحمراء.
وأضاف الخطيب: "الكلام اللي هقوله ده محدش يعرفه ولكن يوم الثلاثاء المقبل سنعقد اجتماعًا مع موسيماني وأحد رجال الأعمال وسنحدد موقفه خلال الفترة المقبلة".
وعن حوار أحد الأطفال من ذوي الهمم مع الرئيس السيسي وطلبه ممارسة السباحة بالنادي الأهلي، قال الخطيب: "شاهدت الحوار وعلى الفور طلبت من الإدارة التنفيذية بالأهلي التواصل مع الشاب أحمد لإنهاء إجراءات انضمامه للنادي".
وأضاف رئيس النادي الأهلي:"تم منح الشاب أحمد من ذوي الهمم عضوية رياضية بالأهلي، معقبا: "الأهلي نادي الوطنية ويدعم ذوي الهمم على مدار تاريخه".