عاجل
الخميس 13 مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

تحديد عدد من ذوي الهمم لحضور مباريات الدوري المصري

مشجعة من أصحاب الهمم مع حسين لبيب رئيس نادي الزمالك
مشجعة من أصحاب الهمم مع حسين لبيب رئيس نادي الزمالك

أعلنت رابطة الأندية المحترفة عن السماح لعدد معين من المشجعين أصحاب الهمم في كل مباراة.



أصدرت الرابطة بيانا على النحو التالي:

"في إطار اهتمام الدولة بأبنائها من أصحاب الهمم في جميع المجالات، قررت رابطة الأندية المصرية المحترفة لكرة القدم، بالتنسيق مع الشركاء التنفيذيين لبطولة الدوري العام لموسم 2021 - 2022، السماح لكل نادي بدعوة 5 مشجعين من أصحاب الهمم في كل مباراة، وذلك حرصًا من إدارة الرابطة على تدعيم دور الأندية تجاه الجماهير".

كما أصدرت شرطة تذكرتي بيان رسمي بشروط حضور مباريات الدوري بعد قرار عودة الجماهير. جاءت شروط الحضور كالتالي:

سيتم إجراء تحديث على موقع تذكرتي خلال الـ 24 ساعة القادمة على كل مشجع إختيار (الفريق / النادي) الذي يرغب بتشجيعة هذا الموسم وننوه بأنه لن يكون هناك إمكانية لتغيير (الفريق / النادي) إلا في الموسم القادم.

سيتم إلغاء جميع بطاقات المشجع (Fan ID) الورقية التي استخدمت في البطولات السابقة وسيتم إستلام بطاقة مشجع جديدة للموسم 2021-2022 مع شراء أول تذكرة ولن يسمح بدخول الاستاد لحاملي البطاقات القديمة.

تم حذف كل من كان عمره في سنة 2019 وسنة 2020 أقل من 16 عام وعلى المشجع الراغب في إستصدار بطاقة مشجع جديدة أن يقوم بالتقديم على موقع شركة تذكرتي بإستخدام البطاقة الشخصية.

حفاظا على صحة المواطنين و اللاعبين في ظل جائحة فيروس كورونا المستجد لن يسمح بدخول الاستاد أو حجز التذاكر إلا للحاصلين على تطعيم كامل سواء جرعة/ جرعتين (طبقا لنوع اللقاح) ولذلك يجب على كل مشجع أن يقوم بكتابة رقم التسجيل المتواجد بشهادة الـ QR code ورقم التحقق المتواجد أسفل الشهادة المصدرة من وزارة الصحة والسكان في الخانة المخصصة بموقع تذكرتي حتى يتمكن من شراء التذاكر وحضور المباريات.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز