عاجل
الجمعة 7 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

السويس في حالة تأهب استعدادا لاستقبال عيد الفطر

أكد اللواء عبد المجيد صقر محافظ السويس علي رؤساء الأحياء وجهاز التجميل وإدارة الشاليهات بالمحافظة ،بإغلاق جميع الحدائق والمتنزهات والشواطيء العامة خلال أجازة عيد الفطر المبارك ،بالإضافة الي تكثيف العمل في حملات النظافة ورفع المخلفات وتجميل الشوارع والميادين ليلا ونهارا.



 

 

كما كلف صقر مدير عام الاوقاف التأكيد على عدم مخالفة القرارات بخصوص صلاة العيد وعدم اقامة ساحات للصلاة وغلق المساجد وتحويل المخالفين لجهات التحقيق،فضلا عن تكليف كلا من  مديرى السياحة والتنمية السياحية باتخاذ كافة الإجراءات تجاه المخالفين لاستقبال الرحلات فى الشواطىء والقرى السياحية والالتزام بنسبة تشغيل الفنادق والمحددة بـ 25% حسب القرار الصادر مع اتباع الاجراءات الوقائية والاحترازية  ايضا تكليف رئيس فرع الشركة القابضة للمياه والصرف الصحي بالسويس بتكثيف العمل وتنظيف وتسليك خطوط الصرف الصحي والبلاعات .وشدد اللواء عبد المجيد صقر محافظ السويس علي،ضرورة اللحفاظ على منسوب المياه بالترعة والمرور يوميا من قبل رجال الري  للتأكد من نظافتها .

 

 

كما كلف المحافظ، الادارة العامة للمرور بتكثيف الدوريات والتواجد بالشوارع والنقاط وبتكثيف التواجد بالطرق الرئيسية التي تربط المحافظة مع المحافظات الاخرى .يأتي ذلك في إطار عرض خطة محافظة السويس لإستقبال عيد الفطر المبارك بالتزامن مع تداعيات أزمة الكورونا.

 

 

وشدد محافظ السويس على مديرى الصحة والاسعاف برفع حالة الطوارىء بالمستشفيات وتحديد الورديات والاطقم الطبية وعمل خطة انتشار سيارات الاسعاف بالطرق الرئيسية .

 

 

ووجه المحافظ، مسؤولى الكهرباء بالحفاظ على استقرار التيار الكهربائى وعدم قطع الكهرباء على المواطنين .كما اكد المحافظ على مدير الازمات بالمحافظة فتح غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة على مدار اليوم لاستقبال شكاوى المواطنين والاستجابة له فوراً بالتنسيق مع غرفة عمليات الاحياء .

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز