غدًا.. الاجتماع الأسبوعي للحكومة
يعقد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، غدًا الاربعاء الاجتماع الاسبوعي للحكومة لمناقشة الملفات السياسية والاقتصادية والامنية، وعرض تقارير الوزارات المختلفة، ومن المقرر لمناقشة إنشاء ميناء جاف، كما أكد ذلك وزير النقل هذا الأسبوع.
كان رئيس الوزراء قد عقد اليوم عددًا من الإجتماعات، منها مع وزيرة التعاون الدولي، ولقاء رئيس الجمعية الوطنية الكينية بزيادة التعاون مصر وكينيا، علاوة علي مناقشة منظومة التأمين الصحي في بورسعيد ومتابعة تقرير مؤسسة فيتش عن مستقبل سوق الطاقة المصري.
كما أجري رئيس الوزراء اتصالًا مع السفير المصري في الصين من أجل الاطمئنان علي الجالية المصرية، خاصة بعد انتشار فيروس كورونا، وتم التأكيد أن الجالية المصرية بخير ولا توجد اي إصابات، كما أصدر رئيس الوزراء اختصاصات وزير الدولة للإعلام.



