فروع "خريجي الأزهر" بالمحافظات تحتفي بذكرى انتصارات أكتوبر
كتب - السيد علي
نظمت فروع المنظمة العالمية لخريجي الأزهر بالمحافظات عددا من الفعاليات احتفالا بذكرى انتصار السادس من أكتوبر، مبينة بطولات وتضحيات القوات المسلحة التي يذكرها التاريخ بحروف من نور.
وقال الشيخ محمد الرملي، الأمين العام للمنظمة العالمية لخريجي الأزهر بمحافظة الأقصر - في بيان اليوم السبت- إن نصر السادس من أكتوبر نصر عظيم للقوات المسلحة المصرية، مؤكدا أن مصر هي مهد الإيمان، وستظل عامرة، لأنها البلد الآمن بنص القرآن.
وأضاف أن الذين يدعون للمظاهرات والفوضي والفرقة، أغرتهم الحياة الدنيا، ولم يعرفوا شعب مصر، الذي فطن الدرس ودفع ثمن الفوضى والخراب جراء أحداث مضت ، مشددا على أنه يجب التيقظ لهذه الفئة الباغية التي تريد أن تحطم مصر، وتشوه الإسلام، وتهدم السلم المجتمعي.
من جانبه أشاد الدكتور أحمد عمر أبو ضيف عضو المنظمة العالمية لخريجي الأزهر بسوهاج بالتضحيات التي تقوم بها القوات المسلحة في حماية الأوطان وتأييد الله لمصر وجندها، ومنزلة الشهداء عند الله تعالى.
وأكد الشيخ عبد الرحمن اللاوي منسق عام فرع المنظمة بسوهاج الدور الكبير الذي تقوم به القوات المسلحة على مر العصور، ومنها نصر أكتوبر المجيد الذي أعطى درسا قاسيا لكل من يحاول المساس بأرض مصر وشعبها.
بدورهم أكد أعضاء المنظمة بمحافظة المنيا دور القوات المسلحة في تحرير الأرض واسترجاع المصريين كرامتهم وعزتهم حتى عاشوا في أمن وأمان ، مبينين الدروس والعبر من حرب أكتوبر المجيدة ، ومنزلة الشهداء عند الله، وأسباب محبة الأوطان، وفضل التضحية في سبيل الوطن، ومنازل الشهداء عند الله.
وفي محافظة البحيرة أكد أعضاء المنظمة على تكاتف الشعب المصري ونسيجه من المسلمين والمسحيين والتي تجلت في انتصارات أكتوبر ، موضحين ما تواجهه القوات المسلحة من محاولات لزعزعة الاستقرار وأن هناك أطرافا لا تريد الخير لمصر .
فيما أكد الشيخ أحمد النادي عضو فرع المنظمة بكفر الشيخ على فضل الشهيد وما له من أجر عظيم عند ربه بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر المجيد الذي حقق للمصريين النصر ، وإعادة الأرض إلى أصحابها.



