شاكر: 23 دولة تنافسوا في مسابقة القرآن الكريم الدولية
كتب - السيد علي
اختتم اتحاد الطلبة الإندونيسيين بالقاهرة مسابقة القرآن الكريم الدولية بين الطلبة الوافدين، التي عقدت في ٢٢ و٢٧ إبريل ٢٠١٩ بمركز الشيخ زايد لتعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها بمشاركة نحو ٥٣ متسابقا من الطلاب والطالبات في جميع فروع المسابقة.
وأوضح الدكتور حسام شاكر المنسق الإعلامي لجامعة الأزهر أن المسابقة تنافست فيها 23 دولة في حفظ القرآن 30 جزءا، وفي فرع تلاوة القرآن وقام بتحكيمها علماء وشيوخ الأزهر من المتخصصين في علم القراءات وتم تكريم الفائزين بجوائز عمرة وشهادات تقدير كما تم تقديم الشكر للحاج محمد رجب لرعايته للمسابقة بحضور الدكتور عثمان شهاب المستشار التعليمي بسفارة إندونيسيا.
وأضاف محمد الخضري، نائب رئيس اتحاد الطلبة الإندونيسيين أن هذه المسابقة أقيمت بالتعاون بين جامعة الأزهر وسفارة إندونيسيا بالقاهرة والمنظمة العالمية لخريجي الأزهر ومنظمات الطلبة الوافدين الموجودة بالقاهرة بهدف توطيد الروابط بين الطلبة الوافدين الأزاهرة.



