عاجل
الجمعة 14 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

كولر: طرد العش كان تسرعًا.. وإمام عاشور يشتكي من إصابة الكتف

تحدث مارسيل كولر المدير الفني لفريق النادي الأهلي عن تفاصيل مباراة غزل المحلة، مؤكدًا أن فريقه بدأ المباراة بشكل قوي ولكن واجه صعوبات في تحويل الفرص إلى أهداف.



وقال كولر في المؤتمر الصحفي الذي عقده بعد مباراة: بدأنا المباراة بشكل جيد جدًا، ومن الدقائق الأولى خلقنا أكثر من فرصة، ولكن للأسف لم نسجل أي أهداف. طريقة اللعب كانت تحتاج إلى تعديل، خاصة أن الخصم قدم أداءً جيدًا.

 

وأضاف كولر أنه قام بتغيير طريقة اللعب بين الشوطين، مما أدى إلى تحسن أداء الفريق والتحكم في إيقاع المباراة. وأشار إلى أن الهدف الذي سجله الفريق جاء نتيجة تدريب مكثف على مثل هذه المواقف، قائلًا: دربت اللاعبين على هذه الجملة بالتحديد، وأن يلعبوا الكرة بهذا الشكل، وقد نجحنا في تنفيذ ذلك.

 

وتطرق كولر إلى حادثة الطرد التي تعرض لها مصطفى العش، قائلًا: رأيي أن التدخل الذي تعرض له العش من لاعب غزل المحلة كان يستحق كارتًا أصفرًا، ولكن الحكم أظهر الكارت الأحمر لأن العش كان آخر مدافع. كان هناك تسرع في الموقف، ولكننا في النهاية سعداء بالفوز.

 

وعن أداء الحكام وأرضية الملعب، رفض كولر التعليق، مؤكدًا أنه يفضل التركيز على أداء فريقه، كما تحدث عن الإصابات التي يعاني منها الفريق، قائلًا: الإصابات العضلية جزء من كرة القدم، خاصة في المواقف التي يحدث فيها التصادم أو فقدان التواز،. لدينا 6 أو 7 لاعبين أصيبوا خلال المباريات، وهذا أمر طبيعي.

 

وعن إمكانية مشاركة وسام أبو علي وبن شرقي في مباراة القمة المقبلة، قال كولر: إذا كانا سيشاركان، فهذا أمر سابق لأوانه الحديث عنه الآن، سنرى تطورات الحالة مع طبيب الفريق.

 

وأكد كولر أن فريقه كان منظمًا بشكل جيد في الشوط الثاني، لكنه أشار إلى أن النقص العددي في آخر 15 دقيقة أثر على الأداء، حيث حاول الخصم استغلال ذلك للعودة إلى المباراة، مختتمًا: سنرى غدًا مع طبيب الفريق حالة إمام عاشور، الذي اشتكى من ألم في الكتف.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز