
رجال الشرطة يوزعون الحلوى والورود على المواطنين بشوارع الدقهلية

الدقهلية - مي الكناني
احتفل ضباط الشرطة بمديرية أمن الدقهلية، بالذكرى 73 لعيد الشرطة وسط المواطنين في الشارع، حيث قاموا بتوزيع الورود والشيكولاتة والعلم المصري على المارة وسائقي السيارات أمام كوبري طلخا بمدينة المنصورة، وسط أجواء احتفالية.
وخرجت الشرطة النسائية والضباط بمديرية أمن الدقهلية حاملين الورود والحلوى، لتهنئة المواطنين بعيد الشرطة، وتم توزيعها على المواطنين في الشارع، والتقاط الصور التذكارية معهم في تلك المناسبة، وذلك بحضور العميد دكتور حاتم طه، مدير إدارة المرور.
كما قامت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، بتوزيع منشورات توعوية ضد تناول المواد المخدرة تحت شعار "المخدرات طريق الدمار والهلاك"، مع توعية المواطنين بخطورة تناول المخدرات وضرورة البعد عن هذا الطريق المدمر، وذلك في إطار تفعيل الدور الاجتماعي لوزارة الداخلية بجانب الدور الأمني في كافة المناسبات والاحتفالات.
وسادت حالة من الفرحة والبهجة وسط المواطنين في الشارع، وعبروا عن فرحتهم بمشاركة رجال الشرطة في عيدهم وتهنئتهم بتلك المناسبة، موجهين لهم الشكر على تلك اللافتة الطيبة والمبادرة التي تساعد على تعزيز المشاركة المجتمعية
كما أعرب المواطنون عن خالص تقديرهم لرجال الشرطة ودورهم فى تحقيق رسالة الأمن، وتضحيات الشهداء الأبرار لحفظ الوطن وصون مقدراته، مرددين عبارات: تحيا مصر.
وشهدت مدينة المنصورة، تقديم استعراضات مرورية لضباط إدارة مرور الدقهلية بشارع المشاية السفلية، احتفالًا بالذكرى 73 لعيد الشرطة، وسط انتشار الضباط ورجال الأمن في الميادين.