عاجل
السبت 12 أبريل 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

تكريم عبدالرحمن سعيد لفوزه بذهبية بطولة الجمهورية للكاراتيه لذوي الهمم

محافظ كفر الشيخ
محافظ كفر الشيخ

‏كرّم اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفر الشيخ، اليوم السبت، اللاعب عبدالرحمن وائل سعيد، لاعب نادى ناصر بفوه؛ لفوزه بالميدالية الذهبية في بطولة الجمهورية للكاراتيه لذوي الهمم التي أُقيمت باستاد القاهرة الدولي في 10 يناير 2025، واستمرت على مدار يومين، تمهيدًا لانضمام بعض اللاعبين لمنتخب مصر للكاراتيه، وذلك بحضور الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة.



 

 

وأعرب محافظ كفر الشيخ، عن فخره واعتزازه بالفوز الذي حققه البطل «عبدالرحمن سعيد» بذهبية بطولة الجمهورية في الكاراتيه لذوي الهمم، متمنياً أن يكرمه قريباً بطلاً عالمياً للكاراتيه، مشيدًا بإرادته القوية وعزيمته في المنافسة، مما يعكس الدعم الكبير الذي تقدمه الدولة للرياضيين ذوي الهمم، مؤكدًا أن هذا الإنجاز هو تتويج لخطة الدولة المصرية في الاهتمام بالملف الاجتماعي لذوي الهمم ورعاية الموهوبين رياضيًا، تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، في رعاية أبنائنا الأبطال من ذوي الهمم.

 

من جانبه، أوضح وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أن اللاعب عبدالرحمن سعيد، ابن نادي ناصر بفوه، فاز في مسابقة الكاتا فردي بنين – إعاقة بدنية حركية، لافتًا ن الاتحاد المصري للكاراتيه أقام البطولة تمهيدًا لانضمام المتميزين منها لمنتخب مصر، حيث تألق منتخب مصر لذوي الهمم في بطولة العالم التي أُقيمت في دبي في نوفمبر 2021، حاصلًا على المركز الأول على مستوى العالم، وسيشارك منتخب مصر في بطولة الكاراتيه القادمة في قبرص المقرر إقامتها في 26 أبريل 2025، بمشاركة 42 لاعبًا من الشباب والناشئين.

 

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز