عاجل | ضربة لـ الأهلي .. مرموش يفسد خطة حمراء لتدعيم الهجوم
وليد زينهم
في الوقت الذي مازال فيه الأهلي يسعي لتدعيم هجومه بصفقة مميزة كشفت تقارير إعلامية أوروبية عن رغبة نادي اينتراخت فرانكفورت الألماني في ضم صفقة مصرية.
ومع إقتراب مانشستر سيتي من ضم عمر مرموش نجم آينتراخت فرانكفورت وضع النادي قائمة بأسماء العديد من اللاعبين لضم أحدهم وتعويض الفرعون.
ومن بين الأسماء المتداولة يظهر البلدوزر مصطفي محمد مهاجم نانت الفرنسي وفقا لما أكدته وسائل إعلامية منها "فوت ميركاتو" التي أشارت إلي أن مسؤولي فرانكفورت يريدون تعويض مرموش بمواطنه.
وكان أسم مصطفي محمد قد إرتبط مؤخرا بالأهلي الساعي لتدعيم هجومه بصفقات من العيار الثقيل .. ولا يوجد أي قنوات اتصال رسمية بين الأحمر والبلدوزر لكن تراجع القيمة التسويقية للاعب مؤخرا ربما قد يدفع الأهلي للمحاولة.
ورغم ذلك فإن مسألة عودة مصطفي محمد للدوري المصري تبدو شبه مستحيلة لاسيما وأن رغبة اللاعب الأساسية هي الاستمرار في رحلة الأحتراف.
ويعاني البلدوزر كثيرا هذا الموسم مع أنطوان كومباريه المدير الفني لنانت والذي يتعمد إجلاس االلاعب علي دكة البدلاء في أغلب المباريات ولا يشركه إلا كبديل ولدقائق قليلة فقط الأمر الذي أثر سلبا علي أرقام مصطفي حيث سجل هدفين وصنع آخر خلال 16 مباراة شارك بها في الموسم.
ووفقا لما كانت صحيفة ليكيب الفرنسية قد أشارت إليه فأن نانت علي استعداد لبيع مصطفي محمد ولكن مقابل 10 ملايين يورو علي الأقل.