
سيراميكا يرد علي الأهلي بشأن استدعاء أحمد قندوسي للتحقيق

وائل سامى
أكد معتز البطاوي المدير الرياضي لسيراميكا كليوباترا، أن النادي الأهلي استأذن سيراميكا لعقد جلسة استماع مع أحمد قندوسي لاعب الفريق للتحقيق في تصريحاته الأخيرة.
وتابع البطاوي خلال مداخلة هاتفية في برنامج ملعب أون مع إبراهيم عبد الجواد:" علاقة سيراميكا بالأهلي قوية جداً وبكل الأندية المصرية وللأهلي الحق في عقد جلسة ودية مع لاعبه المعار إلينا وستكون خلال الأيام المقبلة".
البطاوي: لهذا السبب فشل انتقال بيكهام للزمالك
وعن فشل انتقال أحمد رمضان بيكهام إلي الزمالك، أكد البطاوي علي أن إدارة ناديه لم تصل إليها أي عروض من الزمالك بخصوص اللاعب ، وإذا كان قد حدث كنا سنناقش العرض خاصة ان علاقتنا طيبة أيضا بالزمالك وغير صحيح أننا وافقنا علي انتقال النيجيري صديق إيجولا لبيراميدز نكاية في الزمالك لأننا إدارة محترفة وتهمنا مصلحة النادي وكل ما حدث هو أن عرض بيراميدز فاق عرض الزمالك مادياً بمراحل لذلك وافقنا عليه.