عاجل
الجمعة 14 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

يديعوت أحرونوت: الشرطة الإسرائيلية تحقق في جريمة كراهية محتملة إثر حريق أُضرم بمنزل فلسطيني

الشرطة الإسرائيلية
الشرطة الإسرائيلية

    ذكرت صحيفة"يديعوت أحرونوت"الإسرائيلية، اليوم الأحد، أن الشرطة الإسرائيلية بدأت تحقيقات في تقارير فلسطينية حول ارتكاب جريمة كراهية محتملة بعد أن أضرمت مجموعة من المستوطنين الإسرائيليين النار في منزل فلسطيني في قرية ترمسعيا بالضفة الغربية بالقرب من رام الله .



وأفادت الصحيفة، في نبأ عاجل بثته عبر موقعها الالكتروني، أنه وفقًا لتقارير فلسطينية، وصل مستوطنون إلى القرية وأشعلوا النار في منزل وموقف سيارة قريب، ثم فروا من المكان .

وأظهرت لقطات التقطتها كاميرات الأمن في المنطقة ثلاثة رجال ملثمين يتسلقون سياجا إلى المنزل ويضرمون النيران فيه..وأضافت الصحيفة أن قوات الأمن الإسرائيلية اتخذت إجراءات وقائية في محاولات لوقف أي جرائم كراهية ضد الفلسطينيين كأعمال انتقامية، خاصة عقب الهجوم الذي أُتهم فيه الشاب الفلسطيني خيري علقم يوم أمس الأول في القدس، مع وضع القوات في حالة تأهب قصوى تحسبا لأي تحريض محتمل يؤدي إلى مزيد من الهجمات الإرهابية .

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز