عاجل
الأربعاء 19 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

مُدرس ينهي حياة عامل بطلق ناري بسبب خلافات ثأرية سابقة بسوهاج

ارشيفه
ارشيفه

لقي عامل في نهاية العقد الثاني من العمر مصرعه، إثر إصابته بطلق ناري على يد مُدرس، بسبب خلافات ثأرية سابقة بين عائلتي المتهم وعائلة المجني عليه، ناحية دائرة مركز دار السلام شرقي محافظة سوهاج، وتمكنت الأجهزة الأمنية من إلقاء القبض على المتهم والسلاح المستخدم في الواقعة.  



 

تلقى اللواء محمد عبد المنعم شرباش مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة دار السلام، يفيد بورود بلاغ من المستشفى المركزي، بوصول المدعو “بدر ع ف ع ح” 17 عامًا، عامل أجري- يقيم دائرة مركز دار السلام شرقي محافظة سوهاج- جثة هامدة إثر إصابته بطلق ناري بالرأس.

 

بالانتقال إلى محل البلاغ وبالفحص، وبسؤال عمه المدعو “معروف ف ع ح” 43 عامًا، سائق، ويقيم بذات الناحية، اتهم المدعو “السيد ص ا م” 43 عامًا، مُدرسًا، ويقيم بذات الناحية، بإطلاق عيار ناري صوب نجل شقيقه من سلاح كان بحوزته ما أدى إلى وفاته.

 

بتكثيف التحريات حول الواقعة، وبالفحص تبين وجود خلافات سابقة بين عائلتي المتهم والمجني عليه، نتج عنها مقتل نجل عمومة المتهم المدعو (عبد الوكيل م ع ح) 14 عامًا، طالب، ويقيم بذات الناحية إثر إصابته بطلق ناري بالصدر، واتُهم في مقتله والد المجني عليه المذكور المدعو (عزت ف ع ح) 56 عامًا، عامل أجري، ويقيم بذات الناحية.

 

على الفور وعقب تقنين الإجراءات واستئذان جهات التحقيق المختصة، أمكن ضبط المتهم والسلاح المستخدم عبارة عن (بندقية آليه عيار وعدد 5 طلقات) بإرشاد المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة لذات السبب المشار إليه.

 

جرى التحفظ على المتهم والسلاح المستخدم في الواقعة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتمت إحالة الواقعة المذكورة إلى جهات التحقيق المختصة.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز