![البنك الاهلي البنك الاهلي](/UserFiles/Ads/8372.jpg)
أسامة ربيع: ذكرى "ايفرجيفن" ستظل رمزًا لقدرة الإنسان المصري على مواجهة الشدائد
![الفريق أسامة ربيع](/UserFiles/News/2022/03/29/957023.jpg?220329151907)
اسراء علاء الدين
قال الفريق أسامة ربيع، رئيس هيئة قناة السويس، إن الهيئة اليوم تحتفل بذكرى تعويم السفينة إيفرجيفن، وأن هذا اليوم يعد رمزا لقدرة الانسان المصري على مواجهة الشدائد وتماسكه أمام الأزمات والمحن.
وأضاف ربيع: إن المصريين تفوقوا بامتياز في هذه الازمة وحولوها إلى إنجازات وانتصارات، وهذا ما أكده الأداء المبهر لرجال هيئة قناة السويس والعاملين فيها.
وأكد ربيع، أن المتابعة والدعم المستمر من الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية طوال مدة أزمة السفينة الجانحة، كان دافعا قويا في تخطي الأزمة بسلام.
يذكر أن الفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس، عقد مؤتمرا صحفيا في ذكرى إنقاذ سفينة الحاويات العملاقة "إيفرجيفن".
وفي بداية المؤتمر الصحفي وجه ربيع الشكر والتقدير للحضور وشركاء النجاح من مختلف أنحاء العالم، كما وجه ربيع التهنئة بمناسبة قرب حلول شهر رمضان الكريم.
وأكد ربيع، أن هذا اليوم يعد مناسبة مهمة لإبراز الأداء المتميز والصلابة التي يمتلكها العاملون بالهيئة.