
رفع كفاءة الإنارة العامة ومراجعة الأعمدة بكفر الشيخ

كفرالشيخ: محمود هيكل
شهد مركز ومدينة دسوق، التابع لمحافظة كفر الشيخ، اليوم الاثنين، رفع كفاءة الإنارة العامة ومراجعة أعمدة الإنارة بقري دسوق، يأتي ذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.
تابع السيد عبد الستار، رئيس مركز ومدينة دسوق، استمرار العمل على رفع كفاءة الانارة العامة، ومراجعة أعمدة الإنارة بقري: سنهور المدينة، وقرية شباس الشهداء، وتركيب عدادات الديجيتال بعد الصيانة، ومراجعة أعمدة الإنارة بالقرى، ورفع جميع المفاتيح العشوائية الموجودة على أعمدة الكهرباء غير القانونية، بالإضافة إلى أعمال الصيانة وإنارة مدخل القرى والتوابع.
وقال رئيس مدينة دسوق، إن ذلك يأتي ضمن الخطة المتكاملة التي وضعتها المحافظة بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية، للارتقاء بمستوى الخدمات العامة بمختلف القطاعات الخدمية المقدمة للمواطنين.
وكانت قد تعرضت محافظة كفر الشيخ لحالة من الطقس السيئ، وهطول أمطار غزيرة، وأعلن اللواء جمال نور الدين، المحافظ، استمرار رفع درجة الاستعداد القصوى والطوارئ بأجهزة المحافظة، لمواجهة الأمطار والتغيرات المناخية، واتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية، مشدداً بمواصلة جهود رفع مخلفات الأمطار بجميع مدن وقرى المحافظة في حالة هطولها، ومواصلة صيانة شبكات صفايات الأمطار والصرف الصحي، والكهرباء، ومراجعة سلامة خطوط الغاز مع إنعقاد غرفة العمليات المركزية بديوان عام المحافظة والفرعية بالمراكز والمدن على مدار الساعة.
وكلف محافظ كفر الشيخ، رؤساء المدن ونوابهم، ورؤساء القري، وفرق الكهرباء، وسائقي المعدات بالوحدات المحلية والنظافة والأجهزة المعنية، بالتواجد في الشوارع على مدار الساعة والتعامل الفوري مع أي أمطار، كما شددّ محافظ كفر الشيخ، على قطاعات الكهرباء، ومياه الشرب والصرف الصحي والغاز، والرى، والميكانيكا، والحماية المدنية، بالتعاون المشترك مع رؤساء المراكز والمدن.
وانتشرت جميع معدات وسيارات كسح مياه الأمطار، التابعة لمجالس المراكز والمدن، في كل أنحاء المحافظة بالكامل لرفع مياه الأمطار المتراكمة في البرك والأماكن المنخفضة في الشوارع والميادين المختلفة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، الذي يتابع أعمال كسح مياه الأمطار وتقلبات الطقس السيئ أولًا بأول.
كما أن غرفة العمليات المركزية بديوان عام محافظة كفر الشيخ، والفرعية بالمراكز والمدن، في حالة إنعقاد دائم ومستمر على مدار الساعة، لمتابعة الطقس السيئ، ورفع مياه ومخلفات الأمطار من الشوارع والميادين أولا بأول، حتي لا تسبب أي أضرار.