عاجل
الأحد 2 مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

ماركا: برشلونة يوقف محادثات التجديد مع هدف ليفربول "جافي"

   ذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية اليوم السبت، أن نادي برشلونة "عملاق الدوري الإسباني" أوقف مفاوضات التجديد مع لاعبه الصاعد جافي حتى مطلع العام المقبل، رغم أن اللاعب لفت أنظار العديد من الأندية الكبرى في الدوري الإنجليزي.



 

وأوضحت الصحيفة في تقرير أوردته على موقعها الإلكتروني أن برشلونة لا يشعر بالقلق من تأجيل مفاوضات التجديد حتى اشعار آخر، حيث ينوي استئناف المحادثات من جديد في وقت لاحق.

ويمتلك جافي في عقده شرطا جزائيا قدره 50 مليون يورو، وهو ما يجعل برشلونة يريد تجديد عقده سريعًا، خاصة بعد تواصل أكثر من نادي من الدوري الإنجليزي الممتاز مع صاحب الـ"17" عاما.

جافي مُنذ تصعيده إلى الفريق الأول هذا الموسم شارك بشكل أساسي مع النادي الكتالوني، وخاض 21 مباراة بمُختلف المسابقات، لم يسجل أهدافًا وصنع هدفين.

وكان الإسباني الشاب جافي، يماطل في تمديد عقده مع النادي الكتالوني، والذي ينتهي بعد عامين، في 30 يونيو 2023، بعد ورود تقارير عن رغبة أندية مثل ليفربول الإنجليزي لضم اللاعب.

ويراقب نادي ليفربول الإنجليزي وضع لاعب برشلونة الإسباني، جافي ويرغب في التعاقد معه حتى لو اضطر إلى دفع قيمة الشرط الجزائي في عقده حيث يحرص مدربه الألماني يورجن كلوب في إضافة لاعبين وسط جدد إلى الفريق من أجل تعزيز صفوفه.

جافي سيكون متاحا للرحيل المجاني في الميركاتو الصيفي المقبل، ويعد أحد اللاعبين الرائعين الصاعدين في الكرة الإسبانية وأصبح أساسيا في النادي ومنتخب بلده في سن 17 عامًا فقط.  

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز