الأربعاء 24 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

خدمات مرورية مكثفة.. لتنفيذ أعمال كوبري محمد نجيب بالقاهرة الجديدة

بوابة روز اليوسف

 

تقوم الإدارة العامة لمرور القاهرة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة لمواجهة أى كثافات مرورية متوقعة، وتسيير حركة المرور ، وذلك تزامناً مع تنفيذ أعمال رفع الكمارات المعدنية الخاصة بإنشاء كوبري محمد نجيب وتقاطعه مع السادات بمدينة القاهرة الجديدة.. الأمر الذي يتطلب تنفيذ التحويلات المرورية اللازمة على النحو التالى:

القادم من ميدان وادى دجلة إتجاه ميدان أحمد عرابى يسلك يميناً إتجاه محور السادات فيساراً المأوى الدورانى فيميناً إتجاه أحمد عرابى.

القادم من ميدان أحمد عرابى إتجاه ميدان وادى دجلة يسلك يميناً إتجاه محور السادات فيساراً المأوى الدورانى فيميناً إتجاه ميدان وادى دجلة.

يتم تنفيذ الأعمال من الساعة 12 صباحاً حتى الساعة 6 صباحاً يومى الجمعة والسبت الموافقان 26، 27/11/2021.

من جانبها تقوم الإدارة العامة لمرور القاهرة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة والتنسيق مع الشركة المنفذة لوضع المساعدات الفنية وجميع التجهيزات الدالة على وجود أعمال بالمنطقة لضمان أمن وسلامة المواطنين.

تم نسخ الرابط