عاجل
الثلاثاء 18 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

اليوم.. 4 مواجهات مصرية في دوري الأبطال والكونفدرالية

الأهلي والزمالك
الأهلي والزمالك

تنطلق اليوم السبت مواجهات جولة الذهاب بدور الـ32 ببطولتي دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية، والتي يشارك بهما أربعة فرق مصرية.



ويشارك الأهلي والزمالك في منافسات دوري الأبطال، باعتبار الأول حامل لقب البطولة القارية، والثاني بطلًا للدوري المصري الممتاز. أما فريقي المصري وبيراميدز، فقد حسم تواجدهما احتلالهما المركزين الثالث والرابع في ترتيب الدوري، وقت إرسال أسماء الفرق المحلية المشاركة.

 

الزمالك وتوسكر الكيني

 

تستهل المباريات بمواجهة الزمالك وتوسكر الكيني، على ملعب الأخير في تمام الثانية ظهرا بتوقيت القاهرة، كما تذاع المباراة عبر قناتي الزمالك وأون تايم سبورت 1. ويدير مباراة الذهاب بين الزمالك وتوسكر الكيني طاقم تحكيم إثيوبي مكون من: باملاك تيسيمبا حكما للساحة، ويعاونه كل من صامويل تيميسنجو أتانجو مساعدا أول وفاسيكا بيرو فاسيكا مساعدا ثانيا وليما نجويسي حكما رابعًا.

بيراميدز وعزام التنزاني

ويواجه فريق بيراميدز نظيره عزام التنزاني على ملعب الأخير في تمام الثانية ظهرًا، وتذاع مباراة بيراميدز وعزام التنزاني على قناة أون تايم سبورتس 2.

ويسعى بيراميدز إلى تحقيق بداية قوية تؤهله للمنافسة في الأدوار المُقبلة على لقب كأس الكونفدرالية، خاصة بعد الإخفاق في النسخة الماضية.

المصري وسلطات الموارد الأوغندي

ويلتقي المصري مع سلطات الموارد الأوغندي على ملعب سانت ماري بالعاصمة الأوغندية كامبالا، في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، وتُذاع عبر قناة أون تايم سبورت 3.

 

الأهلي والحرس الوطني النيجري

وتختتم مباريات اليوم بمواجهة الأهلي أمام بطل النيجر فريق الحرس الوطني، والمقرر لها في الخامسة والنصف، كما تذاع عبر قناتي الأهلي وأون تايم سبورت.

يذكر، أن الجهاز الفني بقيادة بيتسو موسيماني قد اختار 19 لاعبًا في قائمة الفريق، والتي شهدت غياب محمد مجدي أفشة، وانضمام وليد سليمان ومحمد محمود.  

 

 

هذا الفيديو ربما يعجبك ايضًا..

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز