الجمعة 26 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

عاجل| "اليونيسيف" تكشف جريمة في حق الطفولة (فيديو)

بوابة روز اليوسف

كشف مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء أن ارتفاع التوترات الداخلية والصراعات الأهلية والكوارث الطبيعية يؤدي إلى زيادة معدلات الهجرة بشكل عام وهجرة الأطفال خاصة.

 

 المهاجرون من الأطفال بلغ 35.5 مليون طفل في عام 2020 

وأشار المركز عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، نقلًا عن هيئة اليونيسيف" للأمومة والطفولة أن عدد المهاجرين من الأطفال بلغ 35.5 مليون طفل في عام 2020 موزعين على اللاجئين وطالبي اللجوء.

 

وعلى صفحتها الرسمية نشرت هيئة اليونيسيف على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، مقطع فيديو يظهر خلاله الطفل الأوغندي كريستين جويس البالغ من العمر 15 عامًا قائلًا: ′′ شعور رائع أن أعرف إنني كنت أعود إلى المدرسة لأنني كنت انتظر هذه اللحظة لفترة طويلة"، ويجب إعادة فتح المدارس للتعلم الشخصي في أقرب وقت ممكن، ومستقبل جيل كامل يعتمد عليه.  

تم نسخ الرابط