عاجل
الخميس 6 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

استطلاع رأي الموظفين لتحديد مواعيد العمل الصيفية في الوادي الجديد

ارتفاع درجة الحرارة بالوادى الجديد تصل مافوق ال45
ارتفاع درجة الحرارة بالوادى الجديد تصل مافوق ال45

وجه اللواء محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، اليوم الثلاثاء، الجهاز التنفيذي للمحافظة بتنفيذ استطلاع رأي في كل مصلحة وديوان حكومي وخدمي لتحديد مواعيد العمل الرسمية الصيفية عدا قطاع التعليم. 



 

أكد الزملوط، خلال ترأسه المجلس التنفيذي للمحافظة، اليوم الثلاثاء، تكليف رؤساء المصالح والمراكز الإدارية والقرى بتنفيذ استطلاع الرأي في أقرب وقت تمهيدا لإعلان مواعيد العمل في فترة الصيف بما يتناسب مع الخدمات الجماهيرية مع مراعاة ارتفاع درجات الحرارة بالمحافظة وتخفيف العبء عن الموظف العام.

 

جاء ذلك خلال ترأس محافظ الوادي الجديد، اليوم الثلاثاء، اجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة بحضور القيادات الأمنية والتنفيذية وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ بالمحافظة. وكان قرر اللواء محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، يوم 3 أكتوبر 2020م، تعديل مواعيد العمل الرسمية بكافة المصالح والمؤسسات الحكومية والخدمية، لتبدأ في الثامنة صباحا وتنتهي في الثالثة مساء يوميا.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز