![البنك الاهلي البنك الاهلي](/UserFiles/Ads/8372.jpg)
ضبط سلع مدعمة قبل بيعها بالسوق السوداء بالبحيرة
![جانب من الحملة](/UserFiles/News/2021/04/24/836460.jpg?210424153451)
البحيرة - محمد البربرى
شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة بإشراف المحاسب مجدي الخضر وكيل الوزارة حملة مكبرة للرقابة على الأسواق وضبط المتلاعبين بالسلع وضبط السلع مجهولة المصدر منتهية الصلاحية بابو المطامير.
أسفرت الحملة التي شارك فيها المهندس سمير البلكيمي مدير التجارة الداخلية بالبحيرة وضباط مباحث التموين برئاسة العميد وجدي الصيرفي، عن ضبط 350 عبوة مياه غازية منتهية الصلاحية و400 كيلو ارز تمويني تم تجميعه من السوق السوداء بغرض إعادة البيع.
كما تم ضبط 3000 لتر بنزين في أحد المحطات المخالفة وغير المرخصة والتي تم تجميعها من السوق السوداء بغرض التربح والكسب الغير مشروع وضبط عدد 35 شيكارة أسمدة زراعية مدعمة تم تجميعها من السوق السوداء بغرض التربح والكسب غير المشروع وتم ضبط عدد 5 أطنان من الكبريت الزراعي المجهول المصدر والمغشوش.
تم التحفظ على المضبوطات وتحرير المحاضر اللازمة.
شارك فى الحملة مفتاح عبد اللطيف رئيس الرقابة التجارية وعلي ابوزيد وفرحات بريك.