عاجل
السبت 15 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

الطيران الألماني يرفض سفر بعثة بايرن ميونخ إلى قطر

رفضت سُلطات الطيران المدني الألماني، إقلاع طائرة الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونخ الألماني، المتجه من مطار ميونخ إلى مطار الدوحة القطري، لمدة 7 ساعات.



 

ونشر بايرن عبر حسابه الرسمي بموقع التدوينات القصيرة "تويتر": "تأخر سفر بايرن ميونخ، إلى الدوحة، استعدادًا للمشاركة في كأس العالم للأندية، لأكثر من 7 ساعات بسبب رفض سُلطات الطيران المدني الإذن بالإقلاع".

 

وكان من المقرر أن تصل بعثة بايرن ميونخ إلى الدوحة فى الثانية عشر والنصف صباحًا على متن طائرة خاصة، إلا أن إجراءات الطيران الألماني الصعبة في هذا التوقيت جعلتهم على قائمة الانتظار لمدة 7 ساعات بعد تغيير طاقم الطائرة والتأكد من سلامة الجميع من الإصابة بفيروس كورونا "كوفيد-19".

 

جدير بالذكر أن بايرن ميونخ انهى استعداداته لخوض نصف نهائي مونديال الأندية، بصفته بطل أوروبا أمام الأهلي المصري بطل إفريقيا، بفوز صعب على هرتا برلين أمس الجمعة، بنتيجة 0/1 ليبتعد بالصدارة بفارق 10 نقاط عن أقرب ملاحقيه ار بي لايبزيج.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز