
القليوبية تستعد لإطلاق حملة "كارت الفلاح"

القليوبية _ حنان عليوه
أعلن الدكتور حسن زايد وكيل وزارة الزراعة بالقليوبية، توافر 103 آلاف و510 كروت ذكية جاهزة لتوزيعهم على الفلاحين ضمن منظومة "كارت الفلاح".
وأشار وكيل وزارة الزراعة في القليوبية، إلى أنه بموجب هذا الكارت سيتمكن الفلاح من الحصول على المستلزمات الزراعية المختلفة، منها حصة الأسمدة والتقاوي والمبيدات المطلوبة.
وأوضح "زايد" لـ "بوابة روزاليوسف"، أن المديرية تستعد حاليًا لإطلاق حملة "كارت الفلاح" بالتنسيق مع أحد البنوك الحكومية التي تشارك في هذه المنظومة.
وأكد وكيل وزارة الزراعة بالقليوبية، أن المزارعين بالمحافظة يمتلكون 27 ألفًا و 510 كروت ميزة لدفع قيمة المبيدات والتقاوى والحصول على مبالغ توريد المحاصيل، فضلًا عن دفع فواتير الكهرباء والغاز والخدمات من خلاله، لافتًا إلى أن كارت الفلاح سيصبح كارت مدفوعات " بنك متنقل".