تسليم 24 ألف شريحة تابلت لطلاب الأول الثانوي بـ”المنوفية“
المنوفية: منال حسين
أكد اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون، محافظ المنوفية، على استمرار التنسيق بين الشركة المصرية للاتصالات ومديرية التربية والتعليم، فى تسليم شرائح التابلت الخاصة لطلاب الصف الأول الثانوى، وذلك حرصاً على مستقبل الطلاب، خلال هذه المرحلة الراهنة، وضمن خطة الدولة الشاملة، لمواجهة فيروس كورونا.
حيث أوضح المحافظ، أنه تم تسليم 24 ألف شريحة تابلت من إجمالى 30 ألف شريحة للطلاب بنطاق المحافظة، وسيتم توزيع باقى الشرائح وفقاً لخطة التوزيع المحددة، حيث تم تجهيز 11 مدرسة بجميع مراكز المحافظة كإجراء احترازى منعاً للتزاحم ولتخفيف العبء عن الطلاب وأولياء الأمور.
وناشد المحافظ، الطلاب وأولياء الأمور الذين لم يحصلوا على شرائح التابلت التوجه إلى المدارس المعلن عنها ومقرات الشركة المصرية للاتصالات لاستلامها واتباع الإجراءات الوقائية والصحية، حرصاً عليهم.