عاجل
الجمعة 28 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

محافظ سوهاج يتفقد سوق مدينة ناصر تمهيدا لنقله

 وجه اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج بضرورة رفع الإشغالات بمنطقة سوق مدينة ناصر بالتعاون بين حي شرق سوهاج، وشرطة المرافق، والأجهزة الأمنية، ومنع عودة الإشغالات مرة أخرى لتيسير حركة المواطنين.



 

جاء ذلك خلال جولة ميدانية لمحافظ سوهاج بسوق مدينة ناصر يرافقه اللواء عصام الدين الليثي السكرتير العام للمحافظة، ومسؤولي حي شرق سوهاج، ومسؤولي شرطة المرافق، وعدد من القيادات الأمنية والتنفيذية بالمحافظة. وألتقى محافظ سوهاج خلال الجولة بالبائعين موجها بضرورة الالتزام بحدود المحلات التجارية وعدم التعدي على حرم الشارع والرصيف.

 

ولفت إلى أنه سيتم نقل السوق إلى منطقة أرض مصنع البيبسي، عقب تجهيز المنطقة ليكون سوق حضاري مناسب، حيث يقع السوق الحالي وسط كتلة سكنية. واستمع المحافظ إلى عدد من سكان المنطقة وشكواهم من الإزعاج الشديد من الباعة والسوق بوضعه الحالي، حيث أكد لهم نقل السوق بعيدا عن الكتلة السكنية الحالية إلى مكان أرحب وأوسع، ورفع العبء عن كاهل سكان المنطقة، موجها مسؤولي حي شرق برفع القمامة ومخلفات السوق والأتربة بشوارع المنطقة.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز