الجمعة 26 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

"تعليم الدقهلية" توضح حقيقة منع الرحلات والندوات بالمدارس

بوابة روز اليوسف

تداول مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، منشور صادر عن الإدارة التعليمية بشرق المنصورة، موجه لمديري المراحل التعليمية والمدارس، يفيد بإيقاف جميع الندوات والاحتفالات والزيارات والرحلات والمعسكرات بجميع أنواعها لحين إشعار آخر.

 

وأثار المنشور حالة من القلق بين أولياء الأمور، الذين ربطوا بين قرار منع الزيارات والتجمعات وانتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد-١٩).

 

ومن جانبه أكد علي عبدالرؤوف، وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية، أنه تم سحب المنشور بسبب سوء الفهم واللبس، مؤكدًا أن مدير الإدارة أخطأ في توضيح القرار بشكل صحيح.

 

وأضاف أن القرار يتضمن عدم تنظيم الاحتفالات أو الندوات أو الرحلات إلا بعد إخطار إدارة الأمن بالمديرية، واتباع الإجراءات اللازمة أمنيًا، حفاظًا على التلاميذ.

وأكد وكيل الوزارة، أن الدراسة منتظمة بجميع المدارس بالمحافظة، وتم توزيع التعليمات الوزارية الخاصة بالإجراءات الاحترازية والوقائية للحماية من فيروس كورونا، على جميع الإدارات والمدارس.

تم نسخ الرابط