الجمعة 26 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

المصري البورسعيدي يفترس سموحة

المصري البورسعيدي
المصري البورسعيدي يفترس سموحة
كتب - شريف مدحت

انتهت، منذ قليل، أحداث مباراة المصري البورسعيدي نظيره سموحة، بفوز أبناء المدينة الباسلة بهدفين مقابل هدف  ،في المباراة التي أقيمت علي ستاد الجيش بالسويس ،ضمن مباريات الجولة الحادي عشر في بطولة الدوري الممتاز المصري.

الشوط الأول 

جاءت أحداث الشوط الأول سريعة من لاعبي سموحة ،في الدقيقة 15 ركلة ركنية  على يسار مرمى المصري، نفذها محمد الترهوني بعرضية قوية إلى داخل منطقة الجزاء حيث تحولت بشكل مباشر باتجاه المرمى وكادت تخدع الحارس أحمد مسعود إلا أن الأخير تمكن ببراعة من إبعاد الكرة إلى ركلة ركنية.

وعاد فريق المصري البورسعيدي مهاجمة مرمي فريق سموحة في الدقيقة 23، عن طريق تسديدة خطيرة لأوستين أوموتو من على حدود منطقة جزاء سموحة مرت بشكل قريب للغاية أعلى العارضة العلوية لمرمى الهاني سليمان.

الدقيقة 25 تشهد ركلة ركنية لسموحة على يسار مرمى المصري، نفذت بعرضية إلى داخل منطقة الجزاء ابعدها الدفاع بشكل سريع من أمام المرمى إلى وسط الملعب.

واصل فريق سموحة الهجوم في الدقيقة 30 ، ركلة ركنية  على يمين مرمى المصري، نفذها ناصر ماهر بعرضية إلى داخل منطقة الجزاء حيث ارتقى لها المهاجم حسام حسن برأسية قوية للغاية مرت بشكل قريب إلى جوار القائم الأيسر للمرمى.

الهدف الأول لفريق سموحة في مرمي المصري في الدقيقة 35،عن طريق انطلاقة سريعة عن طريق خالد محمد عبد الفتاح على الجبهة اليمنى لسموحة أنهاها بعرضية متقنة إلى داخل منطقة الجزاء حيث تمكن المهاجم حسام حسن من ترويضها بشكل جيد أمام المرمى ثم أطلق تسديدة أرضية قوية في الزاوية اليمنى وضعت الكرة داخل الشباك

الشوط الثاني 

بداية الشوط الثاني اختلفت تماما عن الشوط الأول في الدقيقة 54 ركلة ركنية لفريق سموحة على يسار مرمى المصري، نفذت بمجموعة من التمريرات القصيرة انتهت بعرضية إلى داخل منطقة الجزاء أبعدها الحارس أحمد مسعود في الوقت المناسب قبل رأسية رونالد وانجا.

الدقيقة 61 تشهد إنقاذا رائعا من الهاني سليمان حارس مرمى سموحة من هدف محقق بعد تصدى رائع لتسديدة قوية عن طريق أوستين أوموتو من داخل يمين منطقة الجزاء.

حكم المباراة احتسب ركلة جزاء لصالح المصري في الدقيقة 68، نتيجة عرقلة مهاجم الفريق داخل منطقة الجزاء، تنفيذ ناجح لركلة الجزاء من سعيدو سيمبوري بتسديدة قوية في أقصى الزاوية اليسرى للمرمى سكنت الشباك رغم التوقع الصحيح من الهاني سليمان لزاوية التسديد.

وتشهد الدقيقة 80 ركلة حرة مباشرة لفريق سموحة على يمين منطقة جزاء المصري، نفذها ناصر ماهر بعرضية إلى داخل منطقة الجزاء أبعدها الدفاع بسهولة إلى وسط الملعب.

الهدف الثاني لفريق المصري البورسعيدي في الدقيقة 90،عن طريق تمريرة طولية متقنة عن طريق عمر كمال من وسط الملعب الدفاعي للفريق باتجاه المهاجم محمود وادي المنطلق بشكل سريع خلف مدافعي سموحة والذي تمكن من ترويض الكرة بشكل جيد ليضبح في وضع منفرد تماما بالمرمى قبل أن يسدد الكرة بكل إتقان في الزاوية اليسرى للحارس الهاني سليمان.

ويمر الوقت سريعا ويطلق حكم المباراة صفارة معلنا نهاية اللقاء بفوز فريق المصري البورسعيدي علي نظيره سموحة بهدفين مقابل هدف .

 

تم نسخ الرابط