أزمة «إيكاردي» تشتعل مع إنتر ميلان.. ويوفنتوس يرحب
كتب - محمد يوسف
قرر نادي إنتر ميلان التخلي عن خدمات كابتن الفريق الأول لكرة القدم "الدولي الأرجنتيني ماورو إيكاردي" خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بعد الأزمة الأخيرة بين الطرفين.
وذكرت صحيفة "كوريري ديللو سبورت" الإيطالية، أن إنتر ميلان ينوي بيع إيكاردي، وأخبر اللاعب بالقرار وهذا سبب ما يكتبه إيكاردي مؤخرًا عن وضعه، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بالإضافة إلى تصريحات "كورسيرا" زوجته وواندا نارا وكيله أعماله، التي أكدت في وقت سابق اقتراب رحيل الأرجنتيني.
وكان إيكاردي قد رفض السفر مع إنتر ميلان إلى النمسا، لخوض مباراة رابيد فيينا في ذهاب دور الـ32 من بطولة الدوري الأوروبي، عقب تجريده من شارة قيادة النيراتزوري.
ووضع إيكاردي شروطه للإنتر من أجل العودة مرة أخرى للعب والاستمرار في صفوفه في أعقاب هذه الأزمة.
وأشارت "كورسيرا" أن إيكاردي يريد مؤتمراً صحفياً بحضور مدرب الفريق لوشيانو سباليتي ومدير القطاع الرياضي جيوسيبي ماروتا لتوضيح الحقائق.
وذكرت التقارير أن مسؤولي إنتر سينتظرون موقف زوجة اللاعب ووكيلته قبل اتخاذ اي إجراء، وذلك لحفظ العلاقات الطيبة التي تجمع الطرفين، حيث إن موراتي اتصل بواندا في وقت سابق من أجل تقريب وجهات النظر ومحاولة حل الأزمة بين النادي وإيكاردي، وسبق له الخروج بتصريحات ترفض سحب الشارة من إيكاردي لعلمه أن الوضع الحالي يضر بالنادي.
وقد يكون إيكاردي قد اتفق مع يوفنتوس للانضمام له في الصيف المقبل، لذا نزع الإنتر منه شارة القيادة، واشتدت الأزمة على الرغم من أن عقد إيكاردي ممتد مع لعامين ونصف العام حتى انتهائه.
جدير بالذكر أن إنتر ميلان يستضيف مساء اليوم الأحد سامبدوريا على ملعب "جيوسيبي مياتزا" ضمن منافسات بطولة الدوري الإيطالي.



