الخميس 25 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

للمرة الثانية خلال ساعات.. العثور على أشلاء جثة بشبرا الخيمة

للمرة الثانية خلال
للمرة الثانية خلال ساعات.. العثور على أشلاء جثة بشبرا الخيمة
القليوبية- حنان عليوه

تكثف مباحث قسم ثان شبرا الخيمة، جهودها لكشف غموض العثور على اشلاء جثة لشخص مجهول بجوار ترعة الإسماعيلية، حيث تبين أن الجثة بدون رأس ويدين، تم التحفظ على الجثة تحت تصرف النيابة.

تلقى اللواء رضا طبلية مدير الأمن، إخطارا من العميد إسماعيل عبد الله مأمور قسم ثان شبرا الخيمة، يفيد بتلقيه بلاغا بوجود جثة ملقاه بجوار ترعة الإسماعيلية.

تم تشكيل فريق بحث باشرا اللواء أحمد السيد مساعد مدير الأمن للجنوب، واللواء هشام سليم مدير المباحث الجنائية بالقليوبية.

وانتقل على الفور العميد يحيى راضي رئيس مباحث المديرية، والعميد محمد عبد الهادي رئيس فرع البحث الجنائي بشبرا الخيمة، والمقدم محمد الشاذلي رئيس مباحث القسم، وبالفحص تبين أن الجثة لشخص في سن الأربعينات، وعبارة عن أشلاء ولا يوجد بها رأس أو يدين، وجرح قطعي بالفخذ كان معد لقطع القدمين.

كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري عن الواقعة، تم تحرير محضر بالواقعة، وبالعرض على النيابة قررت عرض الجثة على الطبيب الشرعي. 

تم نسخ الرابط