إصابة 4 أشخاص في حادثي سير ببني سويف
بنى سويف - مصطفي عرفة
أصيب 4 أشخاص بكدمات وكسور بينهم أمينان شرطة، في حادثي تصادم بالطرق الزراعية جنوب بني سويف، ونقلوا للمستشفيات لتلقي العلاج.
تلقى اللواء جرير مصطفى مساعد وزير الداخلية مدير أمن بني سويف، إخطارا من شرطة النجدة يفيد بإصابة أميني شرطة في حادث انقلاب دراجة بخارية أمام قرية طنسا بمركز ببا جنوب بني سويف.
وتبين أن المصابين هم رمضان أحمد محمد، 35 سنة، مقيم قرية طنسا بمركز ببا، أمين شرطة، ورمضان حسني عبد المجيد، 37 سنة، أمين شرطة ومقيم بمركز ببا، ونقلوا لمستشفى ببا المركزي لتلقي العلاج.
كما تلقى مدير الأمن إخطارا من شرطة النجدة بإصابة شخصين في حادث انقلاب دراجة بخارية أخرى بالقرب من قرية هلية بمركز ببا، ونقلوا لمستشفى ببا المركزي.
وتبين أن المصابين هم حبشي محمود عمر، 37 سنة، حسن علي حسين، 23 سنة، ويقيمان قرية هليه بمركز ببا، ومصابين بكدمات وكسور.



